新闻动态
伊春市公路客运总站召开领导班子专题民主生活会
浏览次数:397
上传日期:2017-12-22
作者: 伊春市公路客运总站

       12月18日,伊春市公路客运总站召开了领导班子民主生活会,四名班子成员和办公室主任参加了会议。

       本次领导班子民主生活会,围绕“不忘初心、继续前进,深入学习习近平同志新时代社会主义理论”为主题。会上,李佑林书记首先回顾了一年来总站开展“干部作风整顿工作”的工作情况,以及上年度民主生活会整改落实情况。通报了近期广泛征求职工代表意见并梳理出的多方面的意见和建议,李佑林记对上述问题提出了采纳和解决说明。

        随后,客运总站领导班子成员结合自己的工作和思想实际,深入剖析存在的问题,认真、诚恳地作了批评与自我批评,提出了下一步的整改措施和努力方向,发言中大家能敞开心扉,畅所欲言,紧扣主题,不避重就轻,不回避矛盾,都能把问题摆明,把根源浸透。

      总支书记李佑林对此次会议最后对此次民主生活会做了总结性发言,他表示总站领导班子在下一阶段重点在抓学习、强素质;抓班子、带队伍;抓服务、促落实;抓廉政、促工作上下功夫,积极打造团结、高效、和谐的领导班子集体,推动“干部作风整顿工作”向深层次开展。

 

  • 上一条:关于进一步加强和改善老年人残疾人出行服务的实施意见(交运发〔2018〕8号)
  • 下一条:伊春市公路客运总站荣获全国交通服务文化建设优秀单位
  • 友情链接:

    版权所有:伊春市公路客运总站 问事电话:0458-3081913 

     技术服务电话0458-3081925

    地址:伊春市伊春区青山东大街190号
    技术支持:龙采科技